Pfarrbriefe

Pfarrbriefe Derching

Hier finden Sie den Weihnachts-Pfarrbrief 2022 der Gemeinde Derching als PDF zum Download.

Pfarrbriefe Stätzling

Hier finden Sie den Pfarrbrief zu Weihnachten 2022 der Gemeinde Stätzling als PDF zum Download.

Hier finden Sie den Pfarrbrief zum Advent 2022 der Gemeinde Stätzling als PDF zum Download.

Hier finden Sie den Pfarrbrief zum Pfarrfest 2022 der Gemeinde Stätzling als PDF zum Download.

Hier finden Sie den Pfarrbrief zu Pfingsten 2022 der Gemeinde Stätzling als PDF zum Download.

Hier finden Sie den Pfarrbrief zu Ostern 2022 der Gemeinde Stätzling als PDF zum Download.

Hier finden Sie den Pfarrbrief zu Fastenzeit 2022 der Gemeinde Stätzling als PDF zum Download.

Hier finden Sie den Pfarrbrief zu Advent 2021 der Gemeinde Stätzling als PDF zum Download.